科幻小说推荐

邪神,你家奶茶到了!
邪神,你家奶茶到了!
作者:卟念.
人人都知峡谷有股清流——“奶茶”。人人都知邪神是排行榜No.1的大神。人人都知峡谷最可怕的不是王者,不是邪神,是奶茶。邪神护短,宁惹邪神不惹奶茶。惹邪神,死得痛快;惹奶茶,连跪旅游玻利维亚。
都市极品水神
都市极品水神
作者:远方的美景
一个平凡的高中生,机缘巧合之下踏上修仙之路,从此机缘不断,艳遇不断,踏上了人生的巅峰!
神主天道
神主天道
作者:宇文隆绪
混沌初开之时,天道尚不完全,善恶轮回,因果之道,并不完善,世间秩序存在漏洞。然而百年纪元,天道得以重塑,三界被毁,六界形成。六界太平太久,黑暗重新降临,上古诅咒,芸芸众生,该何去何从?为追求主宰权,神魔陨落。真正的属于掌控者之间的博弈。
爱似繁锦
爱似繁锦
作者:古典绿
如果母亲还在世,一定不会让她嫁作人妾。可惜,她早早便去世了,弥留之际,将她托给旧识的故人。这位故人,却是母亲以前的情人,是前男友的那种存在。然而所托非人,在将她抚养到十八岁,便送与他人做妾……——惟愿爱似繁锦,不负情如山陵。
律师在上总裁在下
律师在上总裁在下
作者:沿小泱
初见,她是天之骄女,热情大方;他是私生之子,进退有度。“墨宸,你还记得你说的话吗?”骄傲如她,面对他时却卑微到了尘埃。“夜雪,那只是游戏。”冷血如他,面对她时更加不留情面。她忘记了,他是墨宸,是带着致命危险的罂粟花;她忘记了,是她跨越了那条不可触碰的界限;所以,现在的一切是她自找的,怪不得他人。“夜雪,我若不准,你敢死么?”戏谑的声音就这么传入耳中。“墨宸,我想做的,你能阻止么?”他忘记了,她是夜雪,是娇艳却也带刺的红玫瑰;他忘记了,是他亲手将她推入了深渊;所以,他早已失去威胁她的筹码。再见,她是刑法界的传奇,从未败诉;他是商业圈的宠儿,从未失手。“夜雪,你够狠。”
我在地狱深处等你
我在地狱深处等你
作者:一梦浮生
结婚两年,他以她生不出孩子为借口出轨,精心策划她净身出户。在她最痛苦之际,她遇到他。她以为这是人生的救赎,没想到却是将她打入地狱的最后一颗稻草。当一切事实真相解开,她与他该何去何从?

科幻小说列表